Arberi vous présente trois cocktails d’été, incontournables à servir dans ses Masons Jar ! En prime, la version soft 🙂
MOJITO !
.
Pour 1 personne
INGREDIENTS
- 6 à 8 feuilles de menthe.
- 1 demi-citron vert (coupé en quartiers).
- Glace pilée.
- 4 cl de rhum blanc.
- 2 cl de sirop de sucre de canne.
- Un peu d’eau gazeuse.
PREPARATION
- Versez le sucrez de cannes
- Ajoutez citron + menthe et écrasez avec un pilon
- Dans l’ordre ajoutez : le rhum, la glace et l’eau gazeuse
LE VIRGIN
Sans alcool
Pour 1 personne
INGREDIENTS
- 6 à 8 feuilles de menthe
- ½ citron vert
- 2 c à c de sirop de sucre de canne ou de sirop à la fraise
- 4 fraises
- Glace pilée
- Eau gazeuse
PREPARATION
- Versez le sirop ou le sucre de canne
- Ajoutez les fraises + menthe et écrasez
- Dans l’ordre ajoutez : la glace puis l’eau gazeuse
LE SPRITZ
INGREDIENTS:
- 5 cl d’Apérol
- 5 cl de Prosecco
- 5 cl d’eau gazeuse
- 1 orange
- Glaçons
PREPARATION
- Ajoutez d’abord les glaçons
- Versez dans l’ordre l’Apérol, le Prosecco puis l’eau gazeuse
- Déposez une rondelle d’orange
LE VIRGIN
Sans alcool
Pour 1 personne
INGREDIENTS :
- 5 cl de sirop MONIN ORANGE SPRITZ
- 10 cl d’eau gazeuse
- 1 orange
- Glaçons
PREPARATION :
Comme un diabolo classique
-
SIROP MONIN ORANGE SPRITZ
Idée
Mettez un peu de fantaisie dans vos cocktails d’été avec des fruits glacés. Glissez des fruits dans votre bac à glaçons, au congélateur pendant 3 h (comme pour des glaçons classiques … )
Et le tour est joué !
Le lot de 12 Masons Jar
Le mug qui donne du caractère à vos boissons.
Original pour une reception, mariage, anniversaire …