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MUFFIN : Pour le petit-déjeuner ou le goûter, surprenez vos invités avec des muffins originaux: poire et chocolat fondant !
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]PREPARATION:
Pour 16 portions – 40 minutes
- 500 gr de farine
- 350 gr de sucre
- 300 gr de lait
- 220 gr de beurre fondu
- 100 gr de pépites de chocolat
- 4 c. à café de levure
- 2 œufs
- 2 poires
- 1 pincée de sel
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PRÉPARATION
- Eplucher les poires, les diviser en quartiers, retirer le cœur, puis couper en petits cubes.
- Ajouter dans un grand bol la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel. En mélangeant avec une cuillère en bois, incorporer le lait, le beurre fondu et les œufs légèrement battus. Mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
- Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de poire. Mélanger à nouveau, puis verser la pâte dans des moules à muffins.
- Mettre au four à 200°C pendant 20/25 minutes.
- Contrôler la cuisson en insérant un couteau au centre du muffin. S’il ressort propre, c’est qu’ils sont prêts.
- Les sortir du four et laisser refroidir .
- Laissez refroidir et démoulez
- Bon appétit 🙂
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Si vous avez essayé cette recette et que vous l’avez apprécié, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire pour partager votre expérience
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