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Laissez les curlys dans le placard et mettez vous en cuisine !
Apéro chaud ou froid, on vous laisse le choix 🙂
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width= »stretch_row_content »][vc_column][vc_column_text]
Chaud devant !
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width= »stretch_row » gap= »3″][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »2569″ img_size= »large »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_custom_heading text= »Le préfou maison » font_container= »tag:h2|font_size:32|text_align:left|color:%232c7a02″ use_theme_fonts= »yes »][vc_column_text]Un grand classique, facile à réaliser !
Pain, beurre, ail et persil et le tour est joué !
25 minutes – 4 personnes
INGREDIENTS :
- 100 gr de beurre salé ramolli en pommade
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- 2 baguettes précuites
PREPARATION
- Mixez l’ensemble des ingrédients
- Tartinez sur les baguettes
Au four pendant 10 minutes à 180°C[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_empty_space height= »80px »][vc_custom_heading text= »Flammekueche végétarienne » font_container= »tag:h2|font_size:28|text_align:left|color:%23d80902″ use_theme_fonts= »yes »][vc_column_text]
25 minutes – 2 personnes
INGREDIENTS :
- 1/2 oignon
- 5 champignons
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
PREPARATION :
- Aplatissez la pâtee avec un rouleau à pâtisserie
- Étalez la crème fraîche
- Coupez finement les légumes et les répartir sur la pâte
Au four pendant 15 minutes à 180°C[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_empty_space height= »80px »][vc_single_image image= »2572″ img_size= »full »][vc_column_text]
Un recette de iamhungry.fr
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width= »stretch_row_content »][vc_column][vc_column_text]
Fraiches et farcies !
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »2574″ img_size= »full »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_custom_heading text= »Concombre farci » font_container= »tag:h2|font_size:40|text_align:left|color:%238dcc7c » use_theme_fonts= »yes »][vc_column_text]
20 minutes – 5 personnes
INGREDIENTS :
- 1 concombre
- 100 gr fromage St Môret
- 50 gr de thon en boîte
PREPARATION :
- Couper le concombre en rondelles de 3 cm environ
(avec ou sans la peau) - Avec une cuillère, creusez chaque rondelle
- Mélangez le thon avec le fromage
- Garnissez chaque rondelle avec le mélange thon/fromage
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_empty_space height= »100px »][vc_custom_heading text= »Tomates cerises farcies » font_container= »tag:h2|font_size:36|text_align:left|color:%23dd3333″ use_theme_fonts= »yes »][vc_column_text]
INGREDIENTS :
- 15 Tomates cerise
- 100 gr fromage St Môret
- 50 gr thon en boîte
PREPARATION :
comme pour le concombre farci
- Videz les tomates
- Mélangez le thon et le St Môret
- Remplir les tomates avec le mélange
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_empty_space height= »100px »][vc_single_image image= »2576″ img_size= »full »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_empty_space height= »80px »][vc_custom_heading text= »Pour accompagner vos cocktails » font_container= »tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts= »yes »][vc_custom_heading text= »Pensez aux minies bouteilles » font_container= »tag:h3|font_size:35|text_align:left|color:%23dd3333″ use_theme_fonts= »yes »][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_empty_space height= »80px »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid grid_id= »vc_gid:1501837148145-aaa40e8d89c29afe8f09f67928deb7c0-5″ include= »2581,2582,2583″][vc_btn title= »Je les veux ! » style= »outline » color= »warning » align= »center » link= »url:https%3A%2F%2Fwww.arberi.fr%2Ffr%2Flot-12-mini-bouteilles-lait||target:%20_blank| »][vc_empty_space height= »100px »][vc_custom_heading text= »Sans oublier les planches de présentation 😋 » font_container= »tag:h4|font_size:28|text_align:left|color:%23dd3333″ use_theme_fonts= »yes »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid grid_id= »vc_gid:1501837148562-745d512166d68c66ac63c21360ee7fc1-3″ include= »2594,2595,2596″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/3″][vc_btn title= »Plateau bois d’Olivier » style= »outline » color= »success » align= »center » link= »url:https%3A%2F%2Fwww.arberi.fr%2Ffr%2Fplateau-presentation-bois-dogmael-chr||target:%20_blank| »][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_btn title= »Plateau ondulé » style= »outline » color= »juicy-pink » align= »center » link= »url:https%3A%2F%2Fwww.arberi.fr%2Ffr%2Fcuisine%2Fart-de-la-table%2Fplateau-presentation-ondule||target:%20_blank| »][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_btn title= »Plateau en ardoise et bambou » style= »outline » color= »mulled-wine » align= »center » link= »url:https%3A%2F%2Fwww.arberi.fr%2Ffr%2Fcuisine%2Fart-de-la-table||target:%20_blank| »][/vc_column][/vc_row]