Laissez les curlys dans le placard et mettez vous en cuisine !
Apéro chaud ou froid, on vous laisse le choix 🙂
Chaud devant !
Le préfou maison
Un grand classique, facile à réaliser !
Pain, beurre, ail et persil et le tour est joué !
25 minutes – 4 personnes
INGREDIENTS :
- 100 gr de beurre salé ramolli en pommade
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- 2 baguettes précuites
PREPARATION
- Mixez l’ensemble des ingrédients
- Tartinez sur les baguettes
Au four pendant 10 minutes à 180°C
Flammekueche végétarienne
25 minutes – 2 personnes
INGREDIENTS :
- 1/2 oignon
- 5 champignons
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 poivron vert
- 1 tomate
PREPARATION :
- Aplatissez la pâtee avec un rouleau à pâtisserie
- Étalez la crème fraîche
- Coupez finement les légumes et les répartir sur la pâte
Au four pendant 15 minutes à 180°C
Fraiches et farcies !
Concombre farci
20 minutes – 5 personnes
INGREDIENTS :
- 1 concombre
- 100 gr fromage St Môret
- 50 gr de thon en boîte
PREPARATION :
- Couper le concombre en rondelles de 3 cm environ
(avec ou sans la peau) - Avec une cuillère, creusez chaque rondelle
- Mélangez le thon avec le fromage
- Garnissez chaque rondelle avec le mélange thon/fromage
Tomates cerises farcies
INGREDIENTS :
- 15 Tomates cerise
- 100 gr fromage St Môret
- 50 gr thon en boîte
PREPARATION :
comme pour le concombre farci
- Videz les tomates
- Mélangez le thon et le St Môret
- Remplir les tomates avec le mélange